МБОУ "Сосново-Озерская СОШ№2"
с. Сосново-Озерское
  • Столовая

    Набор и площади помещений, оборудование пищеблока:

    № помещений по тех. паспорту

    Назначение

    Оборудование

    №31

    обеденный зал отделен

    Обеденный зал: столовая мебель – столы и скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств.

    Линия раздачи: Мармит электрический кухонный универсальный нерж(1500) Abat ЭМК-70 КМУ, стол для готовых блюд-2, стол для холодных напитков, весы порционные.

    №42

    Горячий цех

    раковина для мытья рук - 1 ед., 4-х конфорочная производственная электроплита с духовым шкафом - 3ед., пароконвектомат – 1 ед., жарочный шкаф-1ед., электрическая сковорода – 1ед., стол производственный для сырой продукции – 2 ед., стол производственный для готовой продукции - 1 ед., стол для нарезки хлеба – 1 ед, шкаф для хранения хлеба с перфорацией для вентиляции, весы.

    №42

    Участок для мучных изделий

    раковина для мытья рук – 1ед., производственный стол - 1 ед., весы электронные - 1 ед.,

    №35

    цех первичной обработки овощей-

    картофелечистка МКК-150, раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственная ванна для обработки овощей, стол для овощей, стол для сырых овощей

    №35

    цех вторичной обработки овощей

    раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, двухсекционная производственная ванна для обработки овощей, стол для овощей, стол для сырых овощей

    №41

    Мясорыбный цех

    раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственный стол для мяса сырого (промаркирован) - 1 ед., холодильный шкаф «Бирюса» – 1ед, электрическая мясорубка для мяса – 1 ед., весы для мяса – 1ед.

    стол для рыбы-1ед, мясорубка для рыбы, холодильный шкаф «Бирюса» – 1ед (во второй секции).

    №37

    комната для обработки яиц

    раковина для мытья рук – 1ед., 1 раковина для обработки яйца, подтоварник – 1ед., емкости для мытья и дезинфекции яйца - 4 ед., чистая промаркированная посуда для обработанного яйца – 1 ед., бактерицидная лампа – 1ед.

    №32

    моечная кухонной и столовой посуды

    Посудомоечная машина МПК 1100К, раковина для мытья рук – 1ед., 3-х секционная производственная ванна 2-гнездная раковины с подводкой горячей и холодной воды-2ед с гибким шлангом с душевой насадкой, стеллаж из нержавеющей стали для хранения кухонной посуды – 1ед. (высота нижней полки выше 0.5м от пола), шкаф для хранения кухонной посуды – 1ед., подтоварник из нержавеющей стали – 1ед. открытый стеллаж из нержавеющей стали для хранения чистой посуды – 2ед (высота нижней полки выше 0.5м от пола). Вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентрации и объемом применяемых моющих средств и температурных режимов воды в моечных ваннах.

    №36

    кладовая сухих, сырых продуктов

    шкаф - 4 ед., подтоварники, окрашенные для хранения сыпучих продуктов (высотой от пола не менее 15см) - 2 ед, морозильная камера-1ед., холодильник двух камерный-1ед. Имеется гигрометр психрометрический ВИТ-2 №Р628/16, температура на момент обследования составляла +15С, относительная влажность воздуха 77 мм.рт.ст. Дата поверки 28.06.2019г.

    №33

    Кладовая для овощей

    стеллаж для овощей - 1 ед. Имеется гигрометр психрометрический ВИТ-1 №А115/29, температура на момент обследования составляла +17С, относительная влажность воздуха 78 мм.рт.ст. Дата поверки 28.06.2019г.

    №40

    комната для персонала

    шкаф трехсекционный для раздельного хранения верхней одежды и санитарной одежды, письменный стол, шкаф для документации. компьютер.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    252,06 м2
    Обеденный зал
    100,8 м2
    Посадочных мест
    80-120

    Оснащение столовой

    Пищеблок размещен в здании школы, тип работы -  на сырье. Питание детей организовано в помещениях школьной столовой.  Объемно – планировочные и конструктивные решения пищеблока выполнены с учетом поточности технологического процесса, исключают встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, встречного движения посетителей и персонала.

    Состав производственных и санитарно-бытовых помещений пищеблока:

    - загрузочная, склад для хранения овощей, склад для хранения картофеля, склад для хранения сухих продуктов с холодильным оборудованием, овощной цех (первичная обработка овощей), овощной цех (вторичная обработка овощей и фруктов), цех обработки яиц, мясо-рыбный цех, участок мучных изделий, горячий цех с линией приготовления холодных закусок и линией раздачи, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, обеденный зал.

      Перед обеденным залом оборудованы раковины для мытья рук. Раковины обеспечены, электрополотенцем и одноразовыми бумажными полотенцами в достаточном количестве.

    Мармит-2шт, Посудомоечная машина МПК 1100К, Картофелечистка МКК-150, Электроплиты-4шт
    1
    Холодильники, морозильные камеры, мясорубки, электросковорода, пароконвектомат, жарочный шкаф
    1

    Буфет

    буфета нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    1110
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бадараева Альбина Александровна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Дугарнимаева Эржена Баировна.
    Учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Шоноев Тимур Иванович.
    Учитель истории и обществознания, преподаватель-организатор БЖД
    История, Основы безопасности жизнедеятельности
    Чебунина Надежда Ивановна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Музыка, Русский язык, Технология, Физическая культура, Чтение

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie