Набор и площади помещений, оборудование пищеблока:
№ помещений по тех. паспорту |
Назначение |
Оборудование |
№31 |
обеденный зал отделен |
Обеденный зал: столовая мебель – столы и скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Линия раздачи: Мармит электрический кухонный универсальный нерж(1500) Abat ЭМК-70 КМУ, стол для готовых блюд-2, стол для холодных напитков, весы порционные. |
№42 |
Горячий цех |
раковина для мытья рук - 1 ед., 4-х конфорочная производственная электроплита с духовым шкафом - 3ед., пароконвектомат – 1 ед., жарочный шкаф-1ед., электрическая сковорода – 1ед., стол производственный для сырой продукции – 2 ед., стол производственный для готовой продукции - 1 ед., стол для нарезки хлеба – 1 ед, шкаф для хранения хлеба с перфорацией для вентиляции, весы. |
№42 |
Участок для мучных изделий |
раковина для мытья рук – 1ед., производственный стол - 1 ед., весы электронные - 1 ед., |
№35 |
цех первичной обработки овощей- |
картофелечистка МКК-150, раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственная ванна для обработки овощей, стол для овощей, стол для сырых овощей |
№35 |
цех вторичной обработки овощей |
раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, двухсекционная производственная ванна для обработки овощей, стол для овощей, стол для сырых овощей |
№41 |
Мясорыбный цех |
раковина для мытья рук с подводкой холодной и горячей воды, производственный стол для мяса сырого (промаркирован) - 1 ед., холодильный шкаф «Бирюса» – 1ед, электрическая мясорубка для мяса – 1 ед., весы для мяса – 1ед. стол для рыбы-1ед, мясорубка для рыбы, холодильный шкаф «Бирюса» – 1ед (во второй секции). |
№37 |
комната для обработки яиц |
раковина для мытья рук – 1ед., 1 раковина для обработки яйца, подтоварник – 1ед., емкости для мытья и дезинфекции яйца - 4 ед., чистая промаркированная посуда для обработанного яйца – 1 ед., бактерицидная лампа – 1ед. |
№32 |
моечная кухонной и столовой посуды |
Посудомоечная машина МПК 1100К, раковина для мытья рук – 1ед., 3-х секционная производственная ванна 2-гнездная раковины с подводкой горячей и холодной воды-2ед с гибким шлангом с душевой насадкой, стеллаж из нержавеющей стали для хранения кухонной посуды – 1ед. (высота нижней полки выше 0.5м от пола), шкаф для хранения кухонной посуды – 1ед., подтоварник из нержавеющей стали – 1ед. открытый стеллаж из нержавеющей стали для хранения чистой посуды – 2ед (высота нижней полки выше 0.5м от пола). Вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентрации и объемом применяемых моющих средств и температурных режимов воды в моечных ваннах. |
№36 |
кладовая сухих, сырых продуктов |
шкаф - 4 ед., подтоварники, окрашенные для хранения сыпучих продуктов (высотой от пола не менее 15см) - 2 ед, морозильная камера-1ед., холодильник двух камерный-1ед. Имеется гигрометр психрометрический ВИТ-2 №Р628/16, температура на момент обследования составляла +15С, относительная влажность воздуха 77 мм.рт.ст. Дата поверки 28.06.2019г. |
№33 |
Кладовая для овощей |
стеллаж для овощей - 1 ед. Имеется гигрометр психрометрический ВИТ-1 №А115/29, температура на момент обследования составляла +17С, относительная влажность воздуха 78 мм.рт.ст. Дата поверки 28.06.2019г. |
№40 |
комната для персонала |
шкаф трехсекционный для раздельного хранения верхней одежды и санитарной одежды, письменный стол, шкаф для документации. компьютер. |